Вода не имеет места...

Вода не имеет места
И камень что жил отдельно
Рождает сухие тени
И будет тебе постелью
Я видел другие стены
И не был на перекатах
Но там где чернеет небо
Приходится ждать расплаты
Движения замирают
Лишь листья роняют капли
Невольно нас созерцают
Мои ледяные цапли
Объекта любви нет больше
Пустое не станет полным
И там где бродили горы
Останутся только волны.


Рецензии