На краю небес

На краю небес - где я, где ты,
Где розы белые цвели..
Где воздух чист, где солнце светло,
Где наши руки заплелись..
В объятиях нежных безмятежно
Уснуть в тепле любимых рук,
Забыть о мире на мгновенье,
чтоб помнить вечность этот миг
                2002 г.


Рецензии