Порвав все струны ожиданья

Порвав все струны ожиданья,
Ты ждешь поры очарованья,
Ее под сенью зимнего дождя,
Не сможешь удержать себя.
Обнимешь нежными руками,
А губы ласково споют,
Что ждал тебя, тебя одну.
                зима 2002 г.


Рецензии