Алый шелк простыней...

Алый шелк простыней струится волнами,
Чрез окно льётся свежесть прохлады луны,
В пленной страсти, шёлк лаская телами,
Два влюбленных как горящих свечи.

Его губы, влекомы желаньем,
Поцелуем касались груди.
Ее руки скользили по коже,
Поглощенной свеченьем луны.

Утопая в блаженстве, друг друга
Обнимая, они  берегли…
Ту любовь, отдавая и зная,
Они созданы ради любви.
                осень 2002 г.


Рецензии