Пусть пройдет время - вернусь...

(совместное с другим автором)

Он:
Серое небо, воздух тяжел…
Вздохнуть, но что-то мешает…
И чтобы не делал, куда б не пошел,
Раскрасить бы все,
Да кисть красок не знает

Осень грустит, поливая листву…
Дожди они слезы природы
И мажет всё желтою краской траву
В грязи оставляя разводы

Не спать по ночам – цель и закон,
Отдаваяя безумной той страсти
Последние силы…и слышать твой стон
В ушах, взлетая от  счастья..

Она:
Осень печальная грусть..
Я одиноко скучаю,
Пройдет еще время – вернусь,
Она встретиться нам не мешает
                осень 2002 г.


Рецензии