Я сохраню себя на пути к тебе

И в свете лун, и в звоне ливней
Иду навстречу чувственной любви..
Кто ждет меня, и что за горизонтом,
Какая жизнь, ты расскажи..
Зачем в минуты расставаний
Я внемлю небесам: "Спаси,
спаси всё то, что дорогого
Храню для милого в груди"
                2002 год.


Рецензии