Упаду я

Упаду я в траву,
Телом хрусткие стебли сминая,
Умирая от раны, а может быть от тоски...
Стану частью земли,
И почувствую, что проростаю,
Что душа уж питает бегущие к небу ростки.
Пусть остынет мгновенье,
И станет бессмысленным время,
Что стремглав пронеслось,
Как сковзь пальцы текущий песок.
От начала до края что будет,
Пусть я не узнаю,
И в немые глазницы вольются вдруг вечность и сон...


Рецензии