Отдать полжизни за любовь

Отдать полжизни за любовь,
За миг той страсти, и мечту,
Что в сладких грезах посещала
Младую деву...Красоту
Нежнейшей кожи, бархат губ,
Невинного девицы тела..
Но знать, что шелк речей..
Не пустота, не ради красного словца
Змеюга хитрый обвивает..
Хотя, кто знает - для чего
Она ему себя вверяет.


Рецензии
Пусть люди смотрят с укоризной,
Но как же хочется порой
Отдаться половиной жизни —
Потом отдаться и второй...
:-)

А Если Так   13.11.2003 09:34     Заявить о нарушении