От злого слова когда-нибудь осталась малость

Он:
Я - ожиданье, ты - долгий путь..
И вот - дождался! От злого слова "когда-нибудь"
Осталась млость, совсем немного,
Дни тороплю, часы считаю,
Я больше жизни тебя люблю,
Я жду, я знаю...

Она:
Порвав все струны ожиданья,
Ты ждешь под сенью зимнего дождя..
Не сможешь удержать себя..
Обнимешь нежными руками..
А губы ласково споют,
Что ждал тебя, тебя одну...

(совместное с другим автором)


Рецензии