Мы с тобой в нелюбовь не играем совместное с другим автором

Губы, едва касаясь, разжигают порывы страсти…
И в холодном огне растворяясь, изнутри я сгораю от счастья.
Ни в глазах, ни в движеньях, ни в мыслях
Мы с тобой не в любовь не играем.
Две потерянных любящих жизни,
Так друг друга любя и растаем.
                (http://www.stihi.ru/author.html?Brodyaga)

Полетим на крылах в поднебесье,
Оперенье свое не обжечь бы.
И друг друга, любя, охлаждаем,
Даб не сгореть, а сгореть, то уж вместе.

И в осенней тиши…мне приснится олень
Что поднимет к себе мня на спину…
Унесет в мир другой, чтоб не думала я…
О реальности жизни творенья..


Рецензии