Уходя, уходи...

Уходя – уходи насовсем, навсегда,
Безвозвратно. Чтобы наотмашь больно.
Века отношений заменив на года
Ненависти моей к тебе подневольной.
Будто Призрак, сказавший мне – «Да…»
Поутру из пока ещё теплой постели
Уходи, забрав лишь запах моих духов,
Которые подарил мне назад три недели,
Не находя нужных и понятных мне слов.
Уходя – уходи по осенней воде и ветрам 
От остывшего, брошенного тобою костра
По горящей от ненависти к тебе земле
Уходи незаметно ещё до наступления утра…
Уходи насовсем. Через горе разлук.
Через горечь утрат пересекая овраг.
Уходи сквозь разрубленный гордиев круг
Не любовник, не друг, а законченный враг…


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ!
Я бы хотела написать так же , если б могла.
С уважением,

Брикста   13.11.2003 17:27     Заявить о нарушении
Раз оно Вам понравилось - Вам его и подарю...Спасибки за оценку, которой я право не стою...)))

Шико   17.11.2003 09:55   Заявить о нарушении