д. р. твой

загораюсь собой, улыбаюсь в апрель.
мне бы бурю послать, снова пыли поток,
пылесосом не брать, поломать его, пыль
напустить на дома - на число, дня рожде-
ния твой. скоро будет. я, наверно, напьюсь,
льдом язык заморожу и буду лежать,
изучая структурные рифы ковра.


Рецензии