В осеннем парке 17-летний романтик

Осень со мною танцует сегодня,
Шорохом листьев шепчет дразня:
"Ах, до чего ж этот парк холодный!
Ну, не молчи, обними же меня!"

Счастлив я был бы, но где Вы, красавица?
Где Ваше сердце, что мне обогреть?
Тихо в саду... да она просто дразнится !
Скрылась, поймав в желто-красную сеть...

             ***
Еле шевелит листву затихающий
Ветер осенний, тревожит сердца.
Но успокоил моё опадающий
Лист, поцелуем коснувшись лица.


Рецензии