Чудо без кишок По мотивам одноименной книги Килгора Траута

(По мотивам одноименной книги Килгора Траута)*


Был я робот, как робот, обычнейший кибер.
Я водил самолет, с неба лил газолин.
Нес на крыльях врагам государства я гибель.
Ни одну деревушку напалмом залил.

Был красив и умен, да к тому же и летчик.
Только женщины всё ж не хотели меня.
Год за годом один коротал свои ночи,
тел девичьих упругих и гибких не мял.

Шел на танцы: Наташа, Кристина, Индира...
То с одной, то с другой я гулял по селу.
Очаровывал их я военным мундиром.
Но всегда все мне портил один поцелуй.

Не смущались, что робот, что, вроде, убийца.
Почему ж не давали, в чем был парадокс?
Вони мне изо рта не прощали девицы.
Помогло лишь лекарство одно, пара доз.

Выжег псевдокишки, ватой полость заполнил.
Нам, андроидам, впрочем, не надо кишок.
Застегнул свой живот на 11 молний
(был у молнии каждой невидимый шов).

Свеж дыханьем, с медалью за сотни сожженных,
и при полном параде - реальный мужик.
Беззаботные девки и верные жены
мне теперь отдавались без всяких ужимок.



* К. Воннегут "Бойня №5, или Крестовый поход детей"


Рецензии