Лапка в колесо попала

Лапка в колесо попала -
Не остановить...
Будут  спицы из металла
Ленты вить
Из меня - такой негибкой,
Хрупкой на излом.
Вот бы стать блестящей рыбкой
И взмахнуть хвостом,
И - в свободу океана –    
прыгнуть навсегда,
Чтоб мои омыла раны
звонкая вода...


Рецензии