Тихо лапками стуча

Тихо лапками стуча,
кошка в дом мой забежит -
И мурлыкая, урча,
на коленях полежит.

Я ее поглажу шерстку,
сквозь ладони пропуская,
И засну под пенье кошки -
о печалях забывая…

Мне присниться сад вишневый.
Весь в цветении пахучем.
Рядом озеро влюбленных,
Где фонтан бурлит кипучий.

Золотые рыбки, плавно,
Вдоль озерца проплывают,
И, огромными крылами,
Лебедь солнце заслоняет.

Сядет лебедь в гладь озерца,
Сложит крылья горделиво…
А глаза болят от солнца,
Что сияет всем на диво.

С вишен, белыми снегами,
Листья в озеро слетают.
Вдруг разверзлось под ногами -
Сны мои в момент растают…

Кошка спрыгнет, и тихонько
Побежит гулять во двор.
Но, а я пойду легонько
Затворю за ней запор.


Рецензии
Кошка рыжая... Пушиста,
Хвост трубой, усищи класс...
Эх прожить бы лет до триста,
Что запор был не для нас!

Сергей Чачин   13.11.2003 02:23     Заявить о нарушении
так живите все пятьсот
без запоров и хлопот))))

Королева Грез   13.11.2003 02:28   Заявить о нарушении
Хи, ЗАПОР!
ЗАТВОР!

Сергей Чачин   13.11.2003 02:48   Заявить о нарушении