Бессонница

В квартире всё тихо, мне не спится,
Минуты-снежинки тают странно.
Ты залети в окно Синяя Птица
И превратись в девушку желанную.

Одиноко мне- подушка соседка,
Плед куснул, ворочаюсь, думаю.
Витя говорил о какой-то клетке,
Может я в ней, невезучий такой.

Так влети уже в комнату через окно
Голубка моя ненаглядная,
Прогони бессонницу- мне спать давно,
А она злюка сидит радуется.

Милая, о тебе все мои мысли мои,
Не усну пока не шепнёшь: "Закрой
Глаза и крепче меня обними,
А проснёшься, буду рядом с тобой."


       09-10/03/2003


Рецензии