Я позвоню...

Я позвоню...
Когда-нибудь: сегодня или завтра,
А может через сотню лет.
Но подойдешь ты к трубке, или нет -
Мой голос вновь услышишь ты внезапно.

Я позвоню...
Звонок не будет долгим -
                лишь три гудка.
За те секунды
         случится много на Земле,
Но вспомню: ты в чужом тепле,
И сразу трубку
          сама опустит на рычаг рука...

18 августа 2000


Рецензии