скрипни дверью...

Скрипни дверью,только скрипни -
Я уже ловлю ступеньки,
Нарисуй дорожку синей,
Побеленной темной лентой,

По скрипучей вниз и глубже
Треск подошв и треск сомнений...
Посреди банальной лужи
Маринистских луч видений.

Может быть, не стоит так уж
Всех запутывать словами -
Просто мне - хоть завтра замуж -
ПРИНЦА рядом не хватает...

Я не знаю, что тут делать
В темноте ... ищу вопросы...
Ну зачем ты портишь стихо?
...Не хочу, чтоб было ПРОСТО!


Рецензии
Эх, тута скрипи, не скрипи - а всех прынцев в 1917 почикали. Душещипательный стих,

С ув.

Синдром Стендаля   24.11.2003 14:02     Заявить о нарушении