Одинокая сумасшедшая... любовь

Мысль за мыслью, слеза за слезою
Выдумаю, выплакаю я
Одиночество, что не даёт покоя
В тесных стенах прожитого дня;
Что грызёт, как крыса, камень сердца,
И натягивает нервы тетивой...
Скоро я с ума сойду, наверное,
Из психически здоровой став больной.

Час за часом я сижу безмолвно
Отрешенно глядя в календарь.
Я заболеваю... как прискорбно,
Отпустила разума педаль.
В одинокой мысли бьётся искра
Одинокой бешеной любви...
Только кон пустой... пустые игры.
Я, наверно, зря сошла с ума?..
Прости.

12.11.2003


Рецензии
очень жаль что Вы так одиноки...:(
с пожеланием скорейшего выздоровления с помощью лекарства с названием Любовь...

С Уважением,

Метеоволк   18.01.2004 22:27     Заявить о нарушении