Не то, что Вам нужно

Я Вас потерять никогда не хотела.
Лишь крохи надежды я Вам отдала.
Я Вас попросить даже толком не смела,
Чтоб не отражали любовь зеркала.

Ваш дом- это будто Америки сказка.
В Ваш дом никогда не давали мне вход.
Я помню, как мы проболтали, и Ваша последняя фразка
Так мило слетела и мне подарила Ваш рот.

И я по ночам в своей ветренной, лёгкой одежде
Летела домой, чтобы утром увидеть Вас вновь.
А вы развозили развратниц в машинах, но прежде
Пускали их в дом, где бесследно пропала любовь.

И с Вами мне было так весело, так утончённо.
Вы мне открывали эстетику франкфурдских вин.
И раз говорили со мной про порок Вы, да так увлечённо,
Что я захотела поставить на Вас со мной клин.

И в этот момент Вы пред мной на колени упали,
Просили прощенья, а мне и семнадцати нет!
Я помню меня Вы забыть обо всём умоляли:
О боли, о страсти, о том, как мне делать минет.

Вы так разозлили меня, я ведь Вас ошибалась.
Унизившись, ты никогда не получишь мечту.
И я Вас покинула, весело так улыбалась.
"Не то, что вам нужно",-сама Вам сегодня прочту.


Рецензии