Кое-что о Байкере...

Леше М.

Он просто живет в своей стихии,
Дышит пыльной мечтой своей дороги,
Он свободен, как ветер, его мысли иные,
В нем всецело едины колеса и ноги.
Его жизнь - есть движенье и скорость свободы,
Запах бензина, полет в высоту,
Его не изменят ни люди, ни годы,
Он сам сотворил свою красоту!
Он не ищет бессмертья, он так беспечен:
Ведь он Бог скоростей, повелитель дорог,
Он как ветреный свист, его путь бесконечен,
И жить по-другому он вряд ли бы смог...


Рецензии