тебе сказать (2003) маниакальное
Татьяна Некрасова
http://www.stihi.ru/2003/02/10-492

Я знаю Вас в лицо, а где-то и построчно,
Горошина "Я Вас..." мне не даёт уснуть,
А если задремлю, Вы птицей полуночной
Кричите за окном, а до рассвета - чуть.

Такая вот любоффь, такие вот романсы,
Такие пироги для тех, кто знает, чем
Который день дышу. И никакого шанса,
Что задохнусь у Вас однажды на плече.
вывод: буду жить


Я знаю вас в лицо, а где-то - и с затылка,
Ваш задний силуэт мне не дает уснуть...
В кровати: то змея (горошина), то дырка
От бублика, что вы сумели бубликнуть...

Допустим, крошек я повымету с кровати,
Так вы людЯм назло, навроде кобеля,
Вопите под окном, сплошные: "Жуть!" и "Мраки!",
И хочется об вас попортить мебелЯ!

Такая вот любоффь, такие помидоры,
Такие пироги (с котятами, мой друг),
В мужьях живут быки, а в женах - матадоры...
И красная заря.
И зрители вокруг.


Рецензии