Ты и Я

Вечер. На листиках капли - роса,
Легкий туман над поляной - прохладно,
Красные искорки вверх от костра...
Рядом с тобой и тепло, и отрадно.

Где-то в кустах все поют соловьи,
Где-то поспорила туча с соседкой.
И знаешь, неважно, пусть будут дожди -
Мы переждем их с тобою в беседке.

Тихим ли шепотом, громким ли криком,
Или молчаньем скажу обо всем...
Кружатся в танце лунные блики
В озере темном с лесною каймой.

Долго страдала, совсем не искала,
Немного надеялась, мирно ждала.
Я без тебя двадцать лет потеряла,
И еще двести жизней с тобой обрела.

Все эти слова - как одно уравненье:
В нем только плюсы и только пять слов.
Есть для него лишь одно объясненье:
Вечное, нежное чувство - любовь.


Рецензии