Платье

Какое платье Вы одели!
Я в восхищении молчу.
Две тонких змейки - две бретели
Скользят по гладкому плечу.
Как символ будущей измены,
Они пригрелись на груди.
Я понял - будут перемены,
И злость потери впереди.
Я вижу Вас в чужой постели,
И мягким комом на ковре
То платье, что на Вашем теле
Вновь заблистает на заре.


Рецензии