Ревность Злобное

Неверие, безверие, сомненья -
Казалось бы, куда уж сокровенней,
Но рвется романтическая нить.
От страха даже окна запотели…
Ведь это все - обычный страх потери,
Желание гарантий - не иначе.
Безумная боязнь продешевить:
Что б каждый жест души им был оплачен…
Боязнь измен - от неспособности любить.

(13.11.2003)


Рецензии
За меня поработеншь?

Хорошо! Понравилось!

Константин Суров   30.03.2005 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.