Сыновья

                Памяти летчика – истребителя
                Селюка Василия Михайловича   

«Жестоко и нелепо,
Что рано ты угас.
Любил ты, батя, небо,
Любил ты, батя, нас.

Хотел ты в небе видеть
Обоих сыновей.
Теперь – лететь обиде
С березовых ветвей.

Теперь тугими листьями
Весной шептать привет
С любовью самой искренней,
Как этот белый свет.»

И память негасимо
О небу поплыла.
Несут ее два сына –
Два верные крыла.


Рецензии