3333

Я маленькая обезьянка по имени человек
Я не говорю по человечески
Ай донт ю андэстэнд
Кого позвать непонятно
Странная вечность глупых теней
пальма кокосы и просто жрачка
наводят страх на упырей

красные винилы
обои все в крови
мы мрачные чернила из горя и тоски

мы может быть встречались а может быть и нет
эй тётенька под кожей купи велосипед

разочарованная вечность
и просто пьянь в глазах
маленькая человечность
в больших коровьих глазах

кто-то без места жительства
кто без места тоски
кто просит милостыню
кто-то даёт ****ы

мрак неизвестно
глупых пороков
мы наступили на гордость свою
я просто гений
сюжетных оброков
я возвышаю свою белизну

телефонные маньяки зелёных окоп
командиры
товарищи
и пидарасы
я жёсткий росист - убейте всех чёрных
отправьте в ссылку пидарасов
убейте тёмный вечер
растреляйте ветер
и запустите прах в кометы
там где сатурны словно неги
сбивают яблоки
и плети
нежно падают на грудь
я был потерян и разбит
скатился шариком как ртуть
и жутко поражал своим невидимым ценизмом

вот такая вот осень
сосики ехали в троллейбусе
никто не поймёт мою печаль
а кто-то скажет - он просто идиот
никто стихов не понимает
и я один как серый бегемот
скучаю я скучаю............................................


Рецензии