Всё проходит, всё кончается...

Всё проходит, всё кончается,
Солнце всходит и скрывается,
День и ночь сменяют время.
Я и ты - уже не те мы.

Остывает земля к вечеру,
Наш закат - тут делать нечего.
Как сражаться с непогодою?
Бесполезно... Идут годы то.

Что останется? Воспоминания.
Наших душ грехи, да страдания.
И возврата нет. Всё обманчиво.
Жизнь ласкает нас, нас и пачкает.


Рецензии