По любви отдался...

Хочу я встретить на яву настоящюю любовь,
Так почему мне полностью отдаласть ты вновь?
Твои я волосы ласкал,и сладострастно обнимал,
Скажи мне,кто так как,я тебя,нежно целовал?

Твоё под властью горящее и трепетное существо...
Прижал к себе,ты вся сгорала,моё внеземное божество,
Тебя я возбуждал,изысканно и непереходя границы,
А ты готова мне отдатся и полностью забытся...

Ты подарила мне те чувства,неизведанные мною,
И делал всё,что мыслил и хотел с тобою...
Твоим упругим телом я тихо восхищался,
Я так люблю тебя,и лишь по этому отдался.....


Рецензии