О чем писать...

О чем писать.
Если душа
Покрыта пеплом
Как зола.
И дуновение ветров
Уносит в поле
Вновь и вновь
Барханы мыслей
И тоски.
Трещат все нити - волоски.
Висит на них
 Моя печаль.
И строчки в стих.
Но очень жаль
Иллюзий плод.
Который сладок
Но гнетет.
И вот сорвался...
Наконец!!!
И растерялся.
И делец
Наварит, может быть на том.
А я уж как нибудь потом.


Рецензии