Пригреть гаденыша

Удобно так устроился гаденыш на руках.
Он ласково пригрелся, понравился малыш.
По травке сладко ползал с улыбкой на устах.
Но тихо стал покусывать он руки, пока спишь.

Он рос и стал распугивать уже твоих друзей.
Капризничал когда ходили с ним гулять.
И уходя не объявлялся много дней.
И приползал ластился, и пропадал опять.

Но вот уполз он гневно как то раз.
Когда уже совсем он вырос и окреп.
Вернулся и ужалил,весь яд вложил он враз.
За домом теплым он оставил склеп.


Рецензии