Сражение

Пока в этом небе ведутся бои,
Внутри меня искры души потухают.
У туч и солнца проблемы свои,
А что в моем сердце никто не узнает.

И все видят солнца позор поражения,
От боли я где то в дали умираю.
Но смело светило вновь вступит в сражение.
А боль не берет в плен,хоть я уступаю.

Победой своей солнце нас согревает,
А я не согрею уж даже любовью.
Лучи его туч кровь на вид выставляют.
А я же скорей захлебнусь своей кровью.


Рецензии