Ночь на исходе

Местная притча-
Притча о хлебе,
Хлебе горелом.

Певчие птицы
В прошлом остались,
Заняты делом...

Кто-то находит.
В предверьи своём
Тихо бродит.

Пьяные в моде,
Правда неправды.
Ночь на исходе.


Рецензии