Что ты от меня ждёшь?

Что ты от меня ждёшь?
Новых писем?
Я исчез
Мой адрес - безвестность
Только печаль
И больше ни слова
Всё происходило
Нереально
Не с нами
Когда за окном тишина
Ветер безумствует
Ветер зовёт
Но город не пустит
Тебя:
Ты его единица
В строении улиц
И дальше протянутых рук
Только стены
Как больно
Что ты несвободен
Оставим все разговоры.

Это для глухих


Рецензии