Ъ...

одежда не соответствует внутреннему миру.
если молчание затягивается более чем на 5 минут
действие умирает.
опустошение из ничего
вопреки всем метаморфозам -
устойчивая дрянь.

вчера призрак автобуса вёз меня по городу,
мне было не холодно и я был счастлив.
а сегодня мне опять на всё наплевать,
пусть жизнь повернулась жопой к кому-то другому.
странно, не правда ли?
но я сыт и вновь хочу спать.

нет кумира,
есть лишь потребность стать им.
я похож на Кобейна,
но у меня в запасе ещё 6 лет,
хотя невозможно даже предположить
буду ли я тогда писать стихи.

я не знаком с Богом.
нет, я не знаком с Богом.
я не знаком с Богом.


Рецензии
определенно нестандартно)
за Кобейна!
я тоже не знаком с Богом)

Frankenstein   29.11.2003 18:41     Заявить о нарушении