Прощальное...

По следам птичьих стай
Мы отправимся в дальние страны
Нас не сложно понять
Мы прозрачны как мартовский лед
Нас никто не найдет
Да и нам это в общем не надо
По следам птичьих стай
Мы отравимся в дальний полет


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.