Колыбельная

Спи, моя радость.
Погасли огни.
Город заснул,
обесцвеченный в ночь.
Спи, моя радость.
Мы снова одни.
Спи, не пугайся,
шорохи прочь.

Спи, моя радость.
Скрип половиц
помнит минуты
прошедшего солнца.
Спи, моя радость.
Сполох зарниц
отзвуком света
наполнит оконце.

Спи, моя радость.
Глазки закрой.
Прожитый день
ничуть не жалея.
Спи, моя радость.
Родною сестрой
букетами снов
встретит добрая фея.

Спи, моя радость.
Я рядом с тобой.
Волны умоют
наш маленький рай.
Спи, моя радость.
В дали голубой
мы будем вместе.
Спи, засыпай.


Рецензии