Скажи...

Скажи что всё это было
Всего лишь пол годом раньше
Скажи что я видел небо
В то время намного дальше

Скажи что сорные травы
Взошли на моих полянах
Скажи что реки мелеют
Когда протекают в ямах

Скажи что я изменился
Хотя и был неизменен
И я обо всем признаюсь
Уткнувшись в твои колени.


Рецензии