Нет ни света ни тьмы...

Нет ни света ни тьмы
Нет ни горя разлук
Обрывается смех
Не рифмуется звук
Снег лежит за окном
На границе ста лет
Также тесно внутри
Также сложен ответ
И почти невесом
Воздух гасит шаги
И опять как сквозь сон
Не сказать: "подожди"
И с тобой без тебя
20 000 часов
Предикатом судьбы
Словно в чашах весов
Ни свободен ни слаб
Огранённый алмаз
Через полчища рук
С их продажностью фраз
Возвращенью не рад
Взятый в четверть цены
Там где я проходил
Нет ни света ни тьмы.


Рецензии