Насколько это неправда?

Насколько это неправда?
Я знал - повторенья не будет
Я знал - всё не так уж и славно
Скрываться под масками судей
Я врал себе долго и сложно
Надежда умрёт предпоследней
Там где не бывает последствий
И время бежит незаметней
А здесь лес на сто километров
Грозою очистит полнеба
И к старости новые листья
И новости старого снега
И глаз блеск уже помутневший
Как 1000 дней размышлений
Я там же где был но не прежний
И меньше осталось сомнений
Смешно и довольно забавно
Но только в минуты покоя
Всё это не может быть главным
Ведь я до сих пор не с тобою
Когда я услышу твой голос?
Когда? ну конечно же завтра
Но…
Я знаю процентов на триста

Насколько всё это неправда.


Рецензии