Оставляешь мечты

Оставляешь ты себя для меня,как повезло же мне,
А будет ли счастье,если это всего лишь во сне?
Не будет ли мучительно больно,когда я проснусь,
Боюсь увидеть я печаль твою и грусть.....

Придумал себе я такие несуразные мечты,
Которые,в реальности оставляешь только ты,
О боже как хочу я быть с тобой,
И ощущать твою я душу и покой....

Быть может мечты и эти строки полный бред,
Но ты оставила в моей душе огромный след...
С собой я совладать не в силах боле,
Надеюсь,теперь я только,на выдержку и волю...

Ты оставляешь мне мои,сумазбродные мечты,
Такая одна и нужна мне на свете только ты...
И проснулся я разбив иллюзии свои,
Простишь,поверишь,незабудешь ты мечты мои.....

12.11.03


Рецензии