Не повезло

Мы всегда чувствуем людей, которых когда-либо знали. Они
наполняют собой наши души, независимо от того, как мы к ним
относились. И когда они уходят из жизни, в нашей душе
появляется пустота. Даже если мы ничего не знаем о
случившемся, мы все равно чувствуем эту пустоту.

Снег за окном…
Белым-бело
в глазах… В душе… Замерзли губы…
Замерзло все, само тепло
вдруг обернулось лютой стужей…
Белым-бело… Спокойный лед
лежит на всем: на сердце, чувствах.
И колокольчики из слов
однообразно-равнодушны…
Белым-бело… Не повезло…

04/02/2003


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.