Временное пристанище!

Не видел я тебя всего лишь сутки,
а весь уже расстроен и разбит,
но все равно мои искрятся шутки,
хотя душа по-прежнему болит!

Ты на звонки мои не отвечаешь,
И сама ты тоже не звонишь…
Теперь с другим ты клубы посещаешь,
Общаешься, смеешься, ешь и спишь…

Я для тебя был временным пристанищем,
Мгновенной искоркой во тьме…
Ты – пронеслась передо мной
   звездой сверкающей…
Может быть, ты лишь приснилась мне…

Ты моей новой музою стала!
Того, не желая, ты сердце украла…
Лишь от того тебе и неловко –
Меня ты не любишь,
   Но ты все же –
                Воровка!
14-20 10_2003


Рецензии