Олечка. Поздравительное

Ты – словно Солнышко!!!!
Бац! И заглянет в окошко!!!!
И такая милая, как кошечка….
И немного чужая – ну, совсем немножко…

А осенью –
на небе звездочки….
Они все в тумане….
И ноют наши косточки…
а Сердце вспоминает об обмане…

Но дождик пройдет –
и выглянет солнышко!!! -
От твоей улыбки согреется –
А Верить, и Любить
всё так же хочется!!!!
И в Исполненье желаний
всё больше верится!!!

6-10-2003г.


Рецензии