Обращение Современного Раскольникова к народу

Сегодня на экране
Пошлятина опять.
С подмостков христиане
Нам продолжают лгать.
Уставший слух штурмует
Бездарная попса.
Подростки практикуют -
"Убийство - сделай сам".

Мой разум - в пожаре,
И мысли, как плеть, -
Дрожащие твари
Должны умереть.
Держитесь правее,
Сомнения прочь!
Мы право имеем
Им в этом помочь.

Когда нет повода любить,
И добродетель только ранит,
Что делать? Просто ненавидь!
Сожми кулак в своем кармане.

Когда нет дозы, чтоб забыть
Позор обид и унижений,
Не надо думать - надо мстить.
Сейчас не время для прощений.

Небо счастья не дарит,
Я не буду просить.
Только пусть эти твари
Нас не учат как жить.
От такого соседства
С незапамятных пор
Есть надежные средства -
Пистолет и топор.


Рецензии