С днем рождения, подруга!

День седьмого ноября – красный день календаря.
У красавицы Ларисы нашей праздника аж два.
Как прекрасна и мила и улыбчива, нежна,
Губки алые мягки, ручки белы, ноготки:
Маникюрчик хоть куда, а прическа – эт уж да!
Все стилисты постарались, рук и ножниц не щадя.
Ну, а ножки, посмотри, как в капрон обличены,
Правда доступ ограничен кругом лиц на раз, два, три.
День рожденье у Ларисы - день восторга и друзей.
Чтоб поздравить, собралися здесь все те, что нет родней.
«Всем я рада, проходите, будьте дома - не в гостях,
И шампанское налейте, всё сегодня здесь для нас».
Тосты, шутки, разговоры, наша Лора вся цветет,
Пожелаем ей здоровья, и банкнот под Новый год.
Пусть дедуля седовласый, краснощекий и с клюкой
Нашей Лоре в ночь подарит счастье сердцем и душой.
Пусть работа будет легкой, пусть не будет рядом бед,
А когда ты встретишь счастье, всех – на свадебный обед.
Пожелаем искупаться в розах, винах, молоке,
Поцелуях нежных, страстных, постоять на голове!


Рецензии