Не бойся 24. 01. 2000г

Ты словно ангел, но на ногах -
Пыль преисподней, слезы в глазах,
Шрамы на теле, раны в душе,
Ты не ребенок, мой ангел, уже.
Но сколько же веры в усталых глазах -
Ада химеры сыплются в прах.
Ты надо мною крылом повела,
Ты за собою меня увела.
Светлые грезы осветят нам путь,
Чистые слезы лягут на грудь.
Слезы от счастья, что светит в душе,
Больше не бойся,- мы вместе уже.
 
24.01.2000г.


Рецензии