Прогулки вдоль реки

Берег изогнут дугой.
Крики ворон над рекой.
Жил же я жизнью другой.
Был в моей жизни покой.

Память всегда под рукой.
Что же я вспомнить могу?
Что не налито тоской?
Жизнь на крутом берегу.

Вечер. Иду вдоль реки,
Выгнутой в форме дуги.
Мягко горят огоньки.
Осени слышу шаги.


Рецензии