ТЕНИ

Сопли, слезы, сомненья, розы
Кровь, обрывки подсохшей кожи
И глаза одинаково черные
И слова одинаково голые

Мир исчез. Навсегда. Жестоко...
Бродят стайками, изображая
Место метят под черным оком
И таких же теней рожая.

Одиночество — не спасенье
Одиночество - вот расплата
Мир ломает себя в сомненьи
Под фигурой в небе распятой.


Рецензии
Прости. Но наводит на місль, что мі все в тени фигурі распятой Ведь если б мі біли тени, то какие там сопли, слезі, розі и сомненья?

Микула Сибирский   18.02.2018 10:35     Заявить о нарушении